+7 (903) 217-02-18
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Льготные цены на большие объемы

циклевка + шлифовка + покрытие 3 слоями лака

280 руб/м2

Циклевка паркета
от 150 руб

подробнее
Шлифовка паркета
От 150 руб.

подробнее
Восстановление паркета
от 280 руб

подробнее

Укладка массивной доски

Монтаж массивной паркетной доски от частного мастера с большим опытом работы это - качество, четкие сроки и выгодные цены!На смену искусственным, синтетическим материалам сегодня приходят натуральные, экологически чистые. Укладка массивной паркетной доски – популярная услуга, которую сегодня заказывают сторонники натуральных и солидных древесных оттенков, желающие получить красивое, изысканное напольное покрытие в своем доме.

Этот материал отличается от обычного паркета наличием выступов и пазов для плотного соединения по периметру. Если технология укладки массивной доски соблюдалась неукоснительно, и процедура была выполнена правильно, материал сохранится в отличном состоянии надолго.

Особенности процесса монтажа массивной доски

Правила укладки массивной доски требуют максимальной точности и высокого профессионализма. Это непростое мероприятие, для которого необходима практически ювелирная точность. Укладка массивной доски должна происходить без деформаций, в противном случае напольное покрытие вскоре придется менять.

При выборе материала следует обратить внимание на степень влажности – она не должна превышать 10%.

Укладка массивного паркета может производиться в любых помещениях, в частных домах или квартирах. Основанием может быть старый деревянный пол, железобетонные плиты, металлические конструкции.

Инструкция по укладке массивной доски следующая:

  • Выравнивание и тщательная просушка основы (для этого может понадобиться несколько дней). Пол выстилается плотной фанерой, которая разрезается по периметру каждого листа с зазорами в несколько мм между ними.
  • Каждый лист закрепляется по диагонали и по периметру при помощи дюбелей и саморезов. Затем фанера шлифуется, и пол тщательно пылесосится.
  • Укладка массивной паркетной доски начинается со стены. Чтобы добиться максимальной точности, рекомендуется не использовать клей при закладке нескольких первых рядов.
  • Укладка массива паркета далее производится с применением безводного двухкомпонентного клея. Каждый ряд подбивается молотком.

Если укладка паркета массива производилась с использованием доски с заводским финишным покрытием, дожидаться высыхания пола не обязательно. Если использовалась необработанная массивная доска для пола, укладка не завершается сразу – нужно подождать около недели, пока покрытие окончательно высохнет.

Выполню укладку массивной доски в Москве по доступной цене, с четким выполнением всех технологий. Гарантирую отличный результат – красивый пол, который будет радовать глаз долгие годы.

Сколько стоит укладка массивной доски

Укладка массива доски – услуга, которую можно назвать доступной для большинства заказчиков. Если необходимо выравнивание пола и настил фанеры с последующей шлифовкой, стоимость укладки массивной доски будет включать и расходы на подготовительные работы. Если же клиент выполнил их самостоятельно, цена укладки массивной доски будет меньше.

Укладка паркета из массивной доски в любом случае обходится недорого.

Доверьте работы по укладке и шлифовке паркета мне - профессионалу своего дела!


Я всегда выслушаю все пожелания, предложу наилучшие выходы для реализации ваших желаний и сделаю свою работу на высшем уровне.

Введите корректное имя

Введите корректный номер телефона