+7 (903) 217-02-18
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Льготные цены на большие объемы

циклевка + шлифовка + покрытие 3 слоями лака

280 руб/м2

Циклевка паркета
от 150 руб

подробнее
Шлифовка паркета
От 150 руб.

подробнее
Восстановление паркета
от 280 руб

подробнее

Стоимость ремонта полов

Расценки на ремонт полов формируются на основе очень многих факторов, и не могут быть фиксированными, ведь зависят от конкретной ситуации. Поэтому окончательную стоимость ремонта Вашего пола я смогу сказать только осмотрев напольное покрытие.Ремонт пола в квартире или доме – это восстановительные работы, предполагающие замену или реконструкцию напольного покрытия. Он бывает капитальным или текущим (предупредительным).

Расценки на ремонт полов формируются на основе очень многих факторов, и не могут быть фиксированными, ведь зависят от конкретной ситуации. Нужно учитывать тот факт, что ремонтные работы значительно отличаются от строительных, и прежде чем приступить к выполнению основных мероприятий, нужно определить причину, которая привела к износу конструкции.

Расчет стоимости ремонта напольного покрытия

Чтобы смета на ремонт пола была составлена грамотно, с учетом всех индивидуальных особенностей, специалист проводит предварительный осмотр ремонтируемого объекта. Обращают внимание на дефекты и устанавливает причины их возникновения.

Окончательную стоимость ремонта пола определяют, исходя из ряда факторов:

  • текущее состояние, несущие способности основания, наличие перепадов;
  • причины, которые привели к износу (температурные перепады, аварии, строительные ошибки при обустройстве покрытия, некачественные материалы, механические повреждения);
  • требования к новой конструкции (толщина, вес, гигиеничность);
  • установленные клиентом сроки.

Чтобы ответить на вопрос, сколько стоит ремонт паркета, сначала нужно осмотреть все слои пола, от основания до гидроизоляции. Полученный результат сопоставляется с требуемым заказчиком, в итоге выбирается наименее затратный, и оптимальный для конкретного случая вариант.

В стоимость ремонта паркета включают расценки на материалы, временные затраты. Многое зависит от сложности задачи, и вида работ – естественно, капитальный ремонт обходится значительно дороже, чем текущий. Если последний проводится только для предупреждения преждевременного износа и устраняет небольшие дефекты, то капитальный более обширен, и может включать в себя большое количество работ.

Произведу выезд на объект с тщательным осмотром напольной конструкции. Высокий профессионализм и богатый практический опыт работы всегда позволяют точно определять, сколько стоит ремонт пола.

Когда необходим ремонт деревянного пола, цена может быть разной – на нее влияет множество факторов. Грамотно составленная смета позволит избежать лишних затрат, и заранее наметить требуемый массив работ, с учетом текущего состояния покрытия и запросов клиента.

Доверьте работы по укладке и шлифовке паркета мне - профессионалу своего дела!


Я всегда выслушаю все пожелания, предложу наилучшие выходы для реализации ваших желаний и сделаю свою работу на высшем уровне.

Введите корректное имя

Введите корректный номер телефона