+7 (903) 217-02-18
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Льготные цены на большие объемы

циклевка + шлифовка + покрытие 3 слоями лака

280 руб/м2

Циклевка паркета
от 150 руб

подробнее
Шлифовка паркета
От 150 руб.

подробнее
Восстановление паркета
от 280 руб

подробнее

Монтаж напольных плинтусов

Монтаж напольных плинтусов от частного мастера с большим опытом работы это - качество, четкие сроки и выгодные цены!Данный элемент интерьера совмещает в себе сразу две функции: практическую и эстетическую. Его функциональность заключается в скрытии небольших огрех ремонта и стыка между горизонтальными и вертикальными поверхностями, а также визуальном выравнивании геометрии помещения, придании дизайну окончательной привлекательности. Монтаж напольных плинтусов также имеет целью фиксацию покрытия пола и подчеркивание периметра.

Плинтуса напольные: установка и способ крепления

Монтаж полового плинтуса – завершающая стадия отделочных работ. Перед выполнением всех операций нужно подсчитать длину всех стен и закупить необходимое количество планок, прибавив еще пару метров «про запас». Стандартная их длина – 2,5 м., что нужно заранее учитывать при обрезке и покупке дополнительной фурнитуры.

Плинтус напольный пластиковый, установка которого выполняется привинчиванием к стене, необходимо приобретать со следующими обязательными компонентами:

  • Соединительные элементы – для стыковки и удлинения;
  • Уголки – для соединения в углах (внутренние и внешние);
  • Заглушки – для декорирования краев (лево- и правосторонние).

Качественная и быстрая установка плинтусов на пол требует наличия определенного набора инструментов: ударная дрель или перфоратор, ножовка по металлу, шуруповерт, рулетка, крепеж (шурупы и дюбеля). Монтаж напольных плинтусов из полиуретана осуществляется с применением стусла – приспособления для корректного обрезания планок и получения необходимого угла их стыковки.

Укладка плинтуса на пол начинается с угла, прилегающего к наиболее длинной стене. На одну из его сторон устанавливается соответствующий уголок, после чего вся планка прикладывается к стеновой поверхности. На следующем этапе установка полового плинтуса продолжается разметкой мест для сверления отверстий. Первое из них должно находиться на расстоянии 5-7 см. от угла, остальные – через 40 см. друг от друга. Если профиль стены неровный, то крепежное отверстие следует размещать в 5-10 см. от участка с зазором.

После проделывания отверстий и монтажа дюбелей укладка напольного плинтуса проводится сначала с задней его части, путем прикрепления шурупами. На этой стадии можно позаботиться о размещении внутрь различных коммуникационных проводов, ведь очень многие модели имеют специальный кабель-канал. В конце процедуры монтируется передняя половина.

Монтаж плинтуса напольного: цена и нюансы

Снизить затраты на конечное оформление пола поможет плинтус напольный полиуретановый, монтаж которого обходится значительно дешевле. Для него не нужны крепежные и соединительные элементы, предварительная разметка и обширный перечень инструментов.

В общую стоимость входят только плинтуса напольные, установка на клей и возможные средства для последующей отдельной обработки (шпатлевка, красящий состав).

Любая установка плинтуса напольного (цена изделия, объем работ, расход вспомогательных компонентов) зависит прежде всего от материала его изготовления – дерево, МДФ, пластик, полиуретан.

Доверьте работы по укладке и шлифовке паркета мне - профессионалу своего дела!


Я всегда выслушаю все пожелания, предложу наилучшие выходы для реализации ваших желаний и сделаю свою работу на высшем уровне.

Введите корректное имя

Введите корректный номер телефона