Восстановление паркета и деревянного пола по выгодным ценам

Частный мастер по восстановлению паркета предлагает свои услуги. Восстановление паркета качественно и недорого!Любое даже самое дорогое и качественно уложенное покрытие имеет свой эксплуатационный ресурс. В некоторых квартирах оно приходит в негодность быстрее, в некоторых медленнее, но желательно не дожидаться этого, а своевременно заказывать услугу по восстановлению паркетных полов.

Долгие годы я профессионально занимаюсь укладкой, ремонтом и реставрацией деревянных покрытий, поэтому могу с уверенностью сказать, что стоимость восстановления паркета при самом запущенном его состоянии окажется ниже стоимости его полноценной замены.

Комплексное восстановление старого деревянного пола

В своей работе я максимально четко придерживаюсь всех технологических правил и порядка проведения работ по восстановлению старого паркета. В совокупности с глубокими знаниями и мощной материально-технической поддержкой удается достигать высокого качества выполняемых работ.

Обратившись ко мне по поводу восстановления паркета, вы можете рассчитывать на:

  • Полный комплекс работ по возвращению покрытию изначального вида, включающий циклевку, шпаклевку, шлифование, лакировку и т.д. При этом вам не нужно выезжать из квартиры на время ремонта. Современные высококачественные лакокрасочные материалы выпускаются на водной основе и не содержат вредных для человека химических веществ. Поэтому от вас потребуется лишь освободить комнату, в которой непосредственно идут работы;
  • Мои цены на восстановление паркета способны приятно удивить своей прозрачностью и фиксированностью. Окончательная стоимость работ рассчитывается, исходя из объемов и сложности ремонта;
  • Особое внимание в своей деятельности я уделяю качеству материалов и оборудования. За годы работы сформировалась глубокая уверенность в том, что проверенный инструмент и надежные поставщики являются залогом успешного результата и долговечности паркета;
  • Перед началом восстановления старого пола я выезжаю на объект заказчика, провожу тщательный осмотр, а затем выношу предварительную смету. Я всегда иду навстречу заказчику, стараюсь подходить индивидуально в каждом конкретном случае, подробно информируя клиента обо всех рабочих нюансах.

Как происходит восстановление паркета и деревянных полов

Как и любой сложный процесс, ремонт паркетного пола состоит из нескольких этапов, варьирующихся в зависимости от конкретного состояния объекта.

Зачастую работы состоят из:

  • Укрепление расшатавшихся паркетин методом прокачки ремонтным составом или демонтажа с последующей новой укладкой;
  • Замена локальных поврежденных участков, не поддающихся восстановлению. Планки тщательно подбираются по размеру, форме и текстуре. В результате замененный сегмент невозможно отличить от остального паркета;
  • Исправление механических повреждений, включая царапины, сколы, щербины, выбоины и т.д. Паркетины ретушируются, шпаклюются, шлифуются и приводятся в первозданное состояние.

Стоит отметить, что все работы по циклевке и шлифованию проводятся аккуратно без образования пыли. Мебель и стены тщательно предохраняются укрывочной пленкой. Машины для шлифовки оборудованы специальными пылесборниками.

Последние отзывы

05.09.2017

Выражаю огромную благодарность Андрею за идеальный ремонт старого паркета в гостиной и укладку нового в детской. Переживала, что все будет долго и нудно, но все заняло 2 суток (день на реставрацию и день на укладку). В плюс к работе получила ЦУ по уходу за паркетом и визитку на будущее. Спасибо большое пребольшое!!!

Алёна С.

Другие отзывы>>

Мои работы