Циклевка деревянного пола по выгодным ценам

Профессиональная циклевка деревянного пола от частного мастера. Стоимость моих услуг Вас приятно удивит, а качество порадует!Современные синтетические покрытия, представленные на рынке, превосходят по многим качествам природные материалы. Они более долговечные, просты в монтаже, не требуют особенного ухода, а по внешнему виду практически идентичны с натуральными.

Но несмотря на это, все еще остается огромное количество людей, которые используют для напольного покрытия деревянные доски.

Качественная циклевка – залог успеха

При монтаже дощатого настила одна из обязательных процедур – циклевка деревянного пола. Если в вашем доме или на даче также уложен деревянный паркет, а вы затеяли ремонт, не спешите срывать покрытие или поверх него укладывать ламинат. Циклевка крашеного деревянного пола дает превосходный результат, ведь благодаря краске древесина законсервировалась.

С помощью шлифовочных машин можно восстановить внешний вид, а используя морилки, придать деревянному полу абсолютно новый облик. Специальное масло и лак защитят его от порчи.

Циклевка деревянного пола на даче – одна из часто заказываемых услуг. Порядок работы следующий:

  • освободить пол от всех мешающих предметов;
  • заменить треснувшие доски на новые;
  • шляпки от гвоздей утопить с помощью пробойника как можно глубже;
  • заполнить трещины шпаклевкой по дереву.

Стоимость циклевки деревянного пола, как правило, зависит от площади комнаты и состояния пола.

Некоторые хитрости цикевки деревянных полов

Циклевка проводится с помощью шлифовочной машинки. В зависимости от состояния пола и перепадов досок, выбирается наждачное полотно необходимого размера. Вполне вероятно, что в углах помещения потребуется ручная циклевка деревянного пола. Для снятия первого слоя используется шлифовочная бумага с грубым зерном (Р80-Р120).

После этого можно наносить морилку или лак, первые два слоя которого выступают в качестве грунтовки для древесины. После нанесения лакового слоя необходимо дождаться полного высыхания и снова отциклевать поверхность более мелкой наждачной бумагой (Р180-280). Теперь пол подготовлен к нанесению финишного слоя лака.

Цена циклевки деревянного пола варьирует и часто зависит от того требуется реставрация поверхности или циклевка проводится по недавно уложенному настилу. Также иногда может понадобиться проведение большого объема подготовительных или ремонтных работ, поэтому сколько стоит циклевка деревянного пола, точно можно узнать только при моем личном осмотре.

Последние отзывы

05.09.2017

Выражаю огромную благодарность Андрею за идеальный ремонт старого паркета в гостиной и укладку нового в детской. Переживала, что все будет долго и нудно, но все заняло 2 суток (день на реставрацию и день на укладку). В плюс к работе получила ЦУ по уходу за паркетом и визитку на будущее. Спасибо большое пребольшое!!!

Алёна С.

Другие отзывы>>

Мои работы