Стоимость укладки паркета

Укладка паркета частным мастером с большим опытом работы это - качество, четкие сроки и выгодные цены!Паркетная доска – напольное покрытие, которое отличается высокими эстетическими и эксплуатационными характеристиками. Такой пол можно монтировать практически на любое черновое основание, в квартире или частном доме, поэтому он пользуется большой популярностью среди любителей экологически чистых материалов.

Когда необходима укладка паркета, стоимость работ всегда формируется индивидуально, в зависимости от конкретной ситуации. Чтобы составить смету, в которой будут указаны все работы и количество необходимых материалов, нужно каждый пункт согласовать с клиентом.

Расценки на укладку паркета

Они формируются, исходя из нескольких показателей:

  • Выбранный способ укладки. Плавающий является самым простым и дешевым, он не предполагает использование клея или саморезов. Самый дорогой, в силу высококачественного конечного результата – укладка на фанеру.
  • Внешний вид и свойства паркетной доски. Она различается по количеству полос, цвету, производителю, толщине.
  • Размеры помещения. Иногда, если работа проводится в очень большой комнате, возможна скидка.
  • Текущее состояние основы. Часто требуется демонтаж старого напольного покрытия, который оплачивается отдельно.

Когда проводится укладка паркета, цена работы включает также дополнительные услуги по установке плинтуса, его шлифовке, лакировке. В некоторых случаях возникает необходимость в тщательной подготовке основания.

Правильно ответить на вопрос, сколько стоит укладка паркета, сможет только опытный специалист, который хорошо ориентируется на рынке стройматериалов и отлично разбирается в технологии выполнения работ. Я гарантирую качественный результат, поэтому провожу все необходимые расчеты и согласования с заказчиком, чтобы сообщить реальную сумму, без наценок и необоснованных расходов.

Последние отзывы

01.02.2018

Большое спасибо Андрею за ответственный подход к работе и качественный результат. Ремонтники, с которыми я работала почти месяц от меня сбежали, пол в разгроме, страшно было посмотреть. Друзья рекомендовали Андрея, как хорошего и честного мастера, что могу подтвердить на все 100%. Спас мой ремонт и посочувствовал горю, исправив все косяки. Огромное-преогромное спасибо за красивый пол, качественную работу и сопереживание.

Татьяна Скворцова

Другие отзывы>>

Мои работы