Стоимость циклевки паркета

Циклевка паркета частным мастером с большим опытом работы это - качество, четкие сроки и выгодные цены!Деревянные напольные покрытия требуют ухода. Но со временем появляются механические повреждения, а в некоторых местах истончается лаковое покрытие, и пол быстро теряет свою привлекательность. Древесина становится уязвимой к влаге, ведь одна из функций лака – защита. Исправить это можно только одним единственным способом – циклевкой.

Толщина паркета несколько больше, чем паркетной доски, она составляет 22 мм против 14 мм. Но, в обоих случаях, после циклевки будет снят минимальный слой дерева, визуально определить толщину которого практически невозможно. После обработки поверхность будет чистой, исчезнут следы от механических повреждений и воздействия влаги.

Особенности обработки паркетной доски

Циклевка поверхности паркета предполагает проведение определенных подготовительных мероприятий. В зависимости от них и устанавливаются расценки на циклевку пола. Прежде всего помещение необходимо освободить от мебели и демонтировать плинтус.

Дешевая циклевка паркета возможна в случае применения устаревшего оборудования, которое во время работы не собирает пыль в специальный контейнер или делает это некачественно.

Уборка поверхности после циклевки может длиться долго. Как правило, она имеет посредственный результат – остаются мелкие фрагменты дерева, которые могут испортить поверхность, попав в лак.

Узнавая у специалистов, сколько стоит циклевка пола, не лишним будет поинтересоваться, какое оборудование они собираются использовать для выполнения работы.

Стоимость циклевки паркета в Москве зависит от:

  • сложности площади;
  • уровня загрязнения покрытия;
  • размеров помещения;
  • проведения дополнительных работ (замены паркетных досок, крепления к основанию).

Если требуется обычная механическая обработка поверхности, то циклевка паркета в Москве недорого стоит.

Циклевка паркета недорого в Москве

В погоне за низкой ценой необходимо, прежде всего, учитывать квалификацию работников. Ведь циклевку паркета дешево могут предложить строители без специальных навыков работы с циклевочной машиной. Поэтому результат такого заказа может быть весьма плачевным.

Циклевка паркета недорого может быть еще и потому, что я предоставляю этот вид работ в качестве сопутствующего. Циклевка паркета стоимость в Москве предлагается только за шлифовку, без выполнения реставрационных работ.

Циклёвка паркета в Москве имеет цену не окончательную – она оговаривается после осмотра согласования различных нюансов:

  • места проведения работы;
  • состояния деревянного пола;
  • необходимости ремонта поверхности.

Обойдется циклёвка паркета дёшево если заказать большую площадь. Если в каждом помещении уложен на пол паркет, то поинтересуйтесь сначала о цене работы в одной комнате и попробуйте получить скиду на работу во всех помещениях.

Циклёвка паркета стоимость может быть выше если большой объем работ необходимо делать вручную или поверхность сильно реагирует на механическое воздействие. Цена циклёвки пола будет в несколько раз ниже, чем в случае, когда приходится проводить полную замену покрытия.

Последние отзывы

05.09.2017

Выражаю огромную благодарность Андрею за идеальный ремонт старого паркета в гостиной и укладку нового в детской. Переживала, что все будет долго и нудно, но все заняло 2 суток (день на реставрацию и день на укладку). В плюс к работе получила ЦУ по уходу за паркетом и визитку на будущее. Спасибо большое пребольшое!!!

Алёна С.

Другие отзывы>>

Мои работы