Ремонт полов

Ремонт полов частным мастером с большим опытом работы это - качество, четкие сроки и выгодные цены! Услуги по ремонту полов, 3D полов, в случае залива, из паркетной доски и других материалов под ключ в МосквеНапольное покрытие играет важную роль в интерьере помещения. Именно поэтому нужно тщательно ухаживать за полом, чтобы сохранить его первоначальную красоту. Мастер по ремонту паркета избавит вас от лишних хлопот.

Если пол деформировался под воздействие тяжелых предметов, или же получил механические повреждения по другим причинам, то нужно срочно вызывать мастера для проведения реставрации. Предлагаю ремонт полов в Москве любого вида с учетом демократичной ценовой политики. Деревянный пол является основой всего помещения и своеобразной опорой, поэтому к ремонту паркета нужно подходить серьезно.

Материал должен иметь следующие качества:

  • долговечность;
  • устойчивость к влаге;
  • противостояние механическим повреждениям;
  • стойкость к истиранию;
  • способность удерживать тепло.

Если покрытие перестало выполнять свои стандартные функции, или же потеряло превосходный внешний вид, то его нужно восстанавливать и проводить ремонт полов паркета. Предоставляет услуги по ремонту паркета на протяжении длительного времени и предлагает вам только выгодные позиции из прайс листа услуг. Усовершенствованная технология ремонта пола позволяет давать гарантию качества на длительный срок.

Ремонт всех видов напольных покрытий

Я работаю со всеми видами напольных покрытий. Перед тем, как произвести ремонт паркета под ключ, наши мастера детально изучат состояние пола и подберут необходимый комплекс процедур.

Мы осуществляем работы по таким направлениям:

  • ремонт 3d полов;
  • стандартный ремонт паркета;
  • ремонт паркета после залива соседей.

Ремонт полов частным мастером с большим опытом работы это - качество, четкие сроки и выгодные цены! Услуги по ремонту полов, 3D полов, в случае залива, из паркетной доски и других материалов под ключ в МосквеНеобходимость полного демонтажа старого пола возникает после диагностики. Не все покрытия могут служить ровной основой для нового пола, поэтому в процессе работ выясняется, что нужно проводить демонтаж, а не ремонт пола из паркетной доски.

Технология ремонта паркета заключается в замене деформированных планок, зачистке больших щелей, закреплении отделившихся досок. Сухая и влажная циклевка позволит сделать натуральное напольное покрытие более эстетичным. Укладка и ремонт паркета – наиболее трудоемкие услуги, которые требуют особых навыков. Фото ремонта паркета можно просмотреть в галерее сайта.

Ремонт полов 3д может потребовать восстановления исходной картинки. Если был поврежден только запечатывающий слой наливного 3д пола, то тонкое покрытие будет легко привести к начальному виду.

Ремонт пола под ключ

Гарантирую полное обустройство напольного покрытия после окончания работ. Ремонт паркета в Москве предлагает множество компаний, но я обладаю опытом в сфере внутренней отделки помещений. Стоимость предварительно рассчитаю с учетом площади комнаты, вида повреждений и комплекса необходимых действий для их устранения.

Ремонт паркетных полов может проводиться как с полной, так и с частичной заменой планок.

Последние отзывы

05.09.2017

Выражаю огромную благодарность Андрею за идеальный ремонт старого паркета в гостиной и укладку нового в детской. Переживала, что все будет долго и нудно, но все заняло 2 суток (день на реставрацию и день на укладку). В плюс к работе получила ЦУ по уходу за паркетом и визитку на будущее. Спасибо большое пребольшое!!!

Алёна С.

Другие отзывы>>

Мои работы