Ремонт пола в различных домах

ремонт пола в деревянном доме, ремонт пола в новостройке, ремонт пола в хрущевке, ремонт пола в хрущевке цена, ремонт полов в частном домеВ процессе эксплуатации жилого или коммерческого помещения периодически возникает необходимость в восстановлении отдельных элементов строения. Напольное покрытие со временем может деформироваться и разрушаться. Для его восстановления необходим ремонт.

Особенности ремонта пола в разных строениях

Технология и перечень работ по восстановлению напольного покрытия отличается, в зависимости от типа дома.

Пол может быть паркетным, бетонным, с линолеумом или ламинатом, но стоит обратить внимание и на сам дом, в котором будет делаться ремонт:

  • Ремонт пола в деревянном доме – это, как правило, устранение скрипа половиц, полная или частичная замена покрытия, пропитка или лакирование, гидроизоляция, утепление. Для такой основы обязательно наличие чернового пола, тепло-, гидроизоляции.
  • Ремонт пола в новостройке не всегда бывает простым. Часто такие квартиры сдаются без отделки, поэтому нужно выполнить все процедуры по устройству покрытия по бетону. Если отделка присутствует, комплекс работ значительно уменьшается – обычно это только обустройство пола и его доведение до идеального состояния.
  • Ремонт пола в хрущевке бывает разным, обычно частичным или капитальным, в зависимости от состояния покрытия. В первом случае цель – устранить различные дефекты (заделать щели, устранить скрип половиц), во втором – полное перестилание и обновление основы.
  • Ремонт полов в частном доме тоже может быть полным или частичным. Демонтаж старого покрытия требуется всегда, ведь если здание старое, состояние напольного покрытия в нем оставляет желать лучшего.

Выполню все виды работ качественно и в срок. Стоимость услуги зависит от разных факторов – например, цена на ремонт пола в хрущевке определяется, исходя из масштабности процедуры. Капитальное восстановление обойдется гораздо дороже, чем частичное.

Последние отзывы

01.02.2018

Большое спасибо Андрею за ответственный подход к работе и качественный результат. Ремонтники, с которыми я работала почти месяц от меня сбежали, пол в разгроме, страшно было посмотреть. Друзья рекомендовали Андрея, как хорошего и честного мастера, что могу подтвердить на все 100%. Спас мой ремонт и посочувствовал горю, исправив все косяки. Огромное-преогромное спасибо за красивый пол, качественную работу и сопереживание.

Татьяна Скворцова

Другие отзывы>>

Мои работы