Циклевка и лакировка паркета и другие виды работ

Качественная циклевка и лакировка паркета. Реставрация паркета по выгодным ценам.Для восстановления внешнего вида напольного покрытия, а также защиты от влаги необходима циклевка и лакировка паркета. Такое обслуживание пола проводится редко – в зависимости от наличия механических повреждений и общего состояния паркета.

Деликатная обработка дерева - циклевка и покрытие лаком паркета

Деревянные полы хорошо поддаются обработке. При выборе фракции наждачной бумаги для циклевочной машинки необходимо обратить внимание на плотность древесины и глубину повреждений.

Циклевка и покрытие лаком паркета происходит в несколько этапов:

  • для первичной обработки используется наждачная бумага Р40-Р60;
  • для перехода к финальной шлифовке используется Р80-Р100;
  • финишная поверхность обрабатывается наждачной бумагой Р100-Р120.

Если поверхность паркета повреждена очень глубоко, то необходима циклевка и ремонт паркета с помощью специальных шпаклевок по дереву. Они подбираются в строгом соответствии с сортом древесины на полу.

вариант
СТАНДАРТ

рекомендуется как для очень старого паркета, так и для только уложенного. Подходит для всех типов масла и лака.


Работы:
  • Циклевка паркета
  • Шлифовка
  • Покрытие лаком в 3 слоя
    (без стоимости лака)
Материалы:
  • Лак на водной основе
    (без запаха)
  • Сетка шлифовальная
  • Валики Loba

Цена за м2:

280 руб.


Телефон для заказа:
+7 (903) 217-02-18

В зависимости от состояния паркета может потребоваться частичный демонтаж определенной области и повторное его закрепление на основании чтобы устранить скрип.

Циклевка и реставрация паркета без шлифовочного оборудования невозможна. Ее стоимость зависит о площади, необходимости демонтажа и состояния паркетного пола.

Заказывая циклевку и лакировку паркета в своем доме, вы получаете превосходный результат!

Последние отзывы

01.02.2018

Большое спасибо Андрею за ответственный подход к работе и качественный результат. Ремонтники, с которыми я работала почти месяц от меня сбежали, пол в разгроме, страшно было посмотреть. Друзья рекомендовали Андрея, как хорошего и честного мастера, что могу подтвердить на все 100%. Спас мой ремонт и посочувствовал горю, исправив все косяки. Огромное-преогромное спасибо за красивый пол, качественную работу и сопереживание.

Татьяна Скворцова

Другие отзывы>>

Мои работы