Художественный паркет

Художественный паркет от частного мастера с большим опытом работы это - качество, четкие сроки и выгодные цены! Изготовление и укладка художественного паркета всех видовПаркет является элитным напольным покрытием, которое способно облагородить интерьер любого помещения. Текстура натуральной древесины превосходно вписывается в классический дизайн и гармонирует с экологически чистой мебелью. Если вы не хотите использовать стандартный вариант напольного покрытия, то выбирайте художественный паркет.

Пол с изысканным оформлением станет не просто отделочным материалом, а настоящим произведением искусства. Художественный паркет в интерьере – роскошь и показатель респектабельности владельцев.

Если в напольном покрытии отмечаются следующие аспекты, то его можно отнести к элитным отделочным материалам:

  • модульный художественный паркет включает в себя одновременно несколько пород высококачественной древесины;
  • рисунок художественного паркета, который гармонирует с дизайнерской идеей помещения;
  • производство художественного паркета гарантирует высокую прочность, устойчивость к влаге и долговечность эксплуатации.

Технология укладки художественного паркета – сложная и трудоемкая процедура, которая требует обязательного присутствия мастера. Рисунок может комплектоваться способом Маркетри.

Процесс предполагает сборку рисунка художественного паркета в Москве из отдельных сегментов по всей глубине покрытия с использованием нескольких пород древесины. Укладка художественного паркета инкрустацией – вставка модулей в предварительно подготовленный пол.

Фото художественного паркета с использованием двух техник вы сможете увидеть в каталоге на сайте.

Виды художественного паркета

Паркет в виде модулей собирается особым способом, с помощью крепления шип-паз. Все элементы состоят из нескольких древесных пород и имеют оригинальный рисунок.

Художественный паркет розетки включает в себя различные виды натурального дерева. Наиболее изысканный орнамент розетки получают из композиционного материала, поэтому чем больше видов дерева, тем лучше. Указанный тип подойдет для больших холлов и просторных помещений.

Художественный паркет бордюра выступает в качестве самостоятельного декоративного модуля и может использоваться совместно с розеткой для формирования акцента на красоте базового рисунка. Изготовление художественного паркета проводится в заводских условиях с использованием высококачественного сырья.

Дворцовый художественный паркет изготавливают из элитных пород древесины и собирают из розеток, бордюр. Я создам неповторимые орнаменты на вашем напольном покрытии, а правильный уход за художественным паркетом позволит в несколько раз увеличить сроки эксплуатации.

Цена художественного паркета

Элитное напольное покрытие с орнаментом отличается высокими расценками. Стоимость художественного паркета зависит от комбинации древесных пород, способа укладки, сложности рисунка и размеров помещения. Купить художественный паркет я предлагаю с учетом специальных предложений и скидок.

Последние отзывы

05.09.2017

Выражаю огромную благодарность Андрею за идеальный ремонт старого паркета в гостиной и укладку нового в детской. Переживала, что все будет долго и нудно, но все заняло 2 суток (день на реставрацию и день на укладку). В плюс к работе получила ЦУ по уходу за паркетом и визитку на будущее. Спасибо большое пребольшое!!!

Алёна С.

Другие отзывы>>

Мои работы