Демонтаж паркета

Демонтаж старого паркета частным мастером с большим опытом работы это - четкие сроки и выгодные цены!Во время капитального ремонта квартиры обязательно нужно удалять старое напольное покрытие. Наиболее надежный и долговечный пол можно получить из натуральной паркетной доски. Качественный материал надежно укладывается на подготовленную основу и служит владельцам помещения на протяжении десятка лет. Тем не менее, после длительной эксплуатации нужно проводить демонтаж старого пола.

Если вы самостоятельно будете удалять напольное покрытие с особенной структурой, то рискуете повредить важные коммуникации и неправильно подготовить основу под укладку нового материала. Я имею необходимый массив практических и теоретических навыков для демонтажа старого паркета.

Предлагаю следующие виды работ в комплексе:

  • демонтаж покрытия на лагах;
  • отделение плинтуса от стен;
  • частичный демонтаж напольного покрытия с сохранением.

Демонтаж паркета требует подготовительных работ, во время которых из комнаты устраняют мебель. Мастера аккуратно снимут деревянные плинтуса и уберут тонкий верхний слой напольного покрытия.

Цена демонтажа паркета

Главный аспект в расчете стоимости на демонтажные работы – сложность укладки старого покрытия и его вид. Цена демонтажа паркета базируется на политике лояльного отношения к каждому заказчику.

Породы древесины для паркета обладают разной прочностью, поэтому для некоторых видов нужно прикладывать больше усилий. Цена демонтажа старого пола зависит и от средств, которые используются в процессе работы. Определяющее значение имеет площадь помещения, в котором мастер будет проводить работу.

Заказывайте пакет услуг и получайте 100% гарантии качества демонтажа любого вида паркета.

Последние отзывы

01.02.2018

Большое спасибо Андрею за ответственный подход к работе и качественный результат. Ремонтники, с которыми я работала почти месяц от меня сбежали, пол в разгроме, страшно было посмотреть. Друзья рекомендовали Андрея, как хорошего и честного мастера, что могу подтвердить на все 100%. Спас мой ремонт и посочувствовал горю, исправив все косяки. Огромное-преогромное спасибо за красивый пол, качественную работу и сопереживание.

Татьяна Скворцова

Другие отзывы>>

Мои работы