Циклевка паркета без пыли под ключ

Качественная и оперативная циклёвка без пыли по самым современным технологиям недорого от частного мастераПаркет – наиболее популярное напольное покрытие, которое не выходит из моды на протяжении многих лет. Натуральная древесина является высокопрочным и долговечным материалом, отличающимся превосходным качеством.

Паркет может потерять свой первоначальный вид после длительной эксплуатации. Обновить и реконструировать напольное покрытие поможет циклевка пола в Москве. Процесс заключается в снятии верхнего слоя натурального пола с помощью специальных инструментов. Заказать циклевку паркета с соблюдением технологии вы можете на сайте.

Процедуру выполняется после устранения механических повреждений паркета. Вид инструмента для паркетных работ циклевки выбирают исходя из площади помещения. В небольших комнатах и при циклевке пола в хрущевке используют ручную циклю, а в просторных – массивный циклеватель. Фото циклевки паркета в галерее позволит оценить мастерство обработки.

Эффективное обновление деревянного пола циклевкой

Инновационная технология циклевки паркета поможет продлить срок эксплуатации пола из натуральной древесины. Процедура обязательна после длительного использования покрытия. Ручная циклевка паркета выполняется с гарантией качества.

На циклевочных машинах закреплены острые лезвия, которые снимают не только старый лак, но и верхний тонкий слой древесины. В результате вы получаете идеально ровный паркет с высокой плотностью.

Циклевка доски пола выполняется с учетом следующих аспектов:

  • старый и неровный паркет лучше реконструировать с помощью барабанной машины, ведь она удалит только верхний тонкий слой лака;
  • шлифовальную шкурку нужно менять часто при циклевке убитого паркета;
  • особенности текстуры различных пород дерева влияют на интенсивность циклевки паркета;
  • влажное напольное покрытие деформируется во время циклевки, поэтому паркет необходимо тщательно высушить;
  • процедура проводится в теплом и сухом помещении.

Циклевка дощатого пола требует комплексного подхода и подготовительных работ, поэтому весь процесс разделяют на этапы. Мастера исследуют поверхность пола на наличие гвоздей и посторонних элементов. Важно проводить циклевку паркета без пыли и предварительно удалить плинтуса.

Старый лак и деформированные участки убираются интенсивной процедурой обработки напольного покрытия. На втором этапе циклевки паркетного пола шлифовкой устраняют менее значительные неровности. С помощью специальной наждачной бумаги древесине придают идеальную гладкость. Последний этап циклевки пола заключается в покрытии паркета лаком.

Профессиональная циклевка паркета в Москве

Если вы хотите реконструировать натуральное напольное покрытие, то я проведу циклевку паркета под ключ по приемлемой цене. Стоимость рассчитают в зависимости от вида покрытия и площади помещения. Циклевка пола без пыли поможет вернуть былую красоту вашего паркета.

Последние отзывы

05.09.2017

Выражаю огромную благодарность Андрею за идеальный ремонт старого паркета в гостиной и укладку нового в детской. Переживала, что все будет долго и нудно, но все заняло 2 суток (день на реставрацию и день на укладку). В плюс к работе получила ЦУ по уходу за паркетом и визитку на будущее. Спасибо большое пребольшое!!!

Алёна С.

Другие отзывы>>

Мои работы